420100, г. Казань, a/я 215
(843) 275-48-79; +7 (9600) 47-82-95
ilmiga@mail.ru
Меню
Новости
25.04.25
Приняли предложение организаторов и выступаем информационным партнером 40-й агропромышленной выставки-форума «Меновой двор»", которая состоится с 10 по 12 сентября 2025 года в Оренбурге на площадке мегамолла «Мармелад ЭКСПО». Подробности на страницах "Мероприятия" нашего сайта и в соцсетях издания.
22.04.25
Как узнать, что почва на вашем участке закислилась и что делать в таком случае, рассказывают наши партнеры на страницах "Советы садоводам" и "Информирует Алтайский филиал ФГБУ "ЦОК АПК"
21.04.25
Хотите знать больше о чесноке - прочитайте рекомендации наших партнеров на страницах "Советы садоводам" и "Что мы едим" нашего сайта.
19.04.25
Приступаем к верстке № 4 журнала "Аграрная Тема+" за 2025 год, нацелившись на региональные Дни поля, в том числе на Казань Экспо в июле текущего года. В номере планируем рассказать о выращивании фацелии в качестве медоноса, о примерах глубокой переработки зерна в Российской Федерации, о том, как улучшить качество жмыхов из масличных культур. А также продолжаем публикацию статьи о русском чаепитии и начинаем публикацию увлекательного повествования, предложенного нам В. Мадисоном об истории российского коннозаводства. Рекламные материалы принимаем до 10 июня.
18.04.25
Что Вы знаете про толокно? А, может быть, еще не все? Проверьте Ваши знания на странице "Что мы едим?" нашего сайта, где особенности этого продукта раскрывают наши близкие партнеры из далекого Барнаула.
МЕРОПРИЯТИЯ
Читателей нашего журнала приглашают на выставки в регионах Российской Федерации и за рубежом. Подробнее читайте в разделе "МЕРОПРИЯТИЯ" _______________________ Предлагаем книги на CD или DWD диске: 1. И. Левин "Все о рапсе"; 2. И. Левин, В. Медведев, М. Нафиков "Аммиак возвращается" Цена с учетом доставки 700 рублей.
В подарок - подшивка журнала за 2009-2023 годы в электронном виде
По вопросам приобретения звоните в редакцию журнала "АгроТема+" (843) 275-48-79; +7 9600 - 47 -82 - 95 или пишите: agrotema@inbox.ru
|
Новости« Назад
«Золотой стандарт» для развития талантливых детей и молодежи Татарстана 03.04.2017 11:32
«Золотой стандарт» — это стандарт, применимый для всех и создающий условия для развития молодежи», - считает Лилия Иликова, координатор «Лаборатории публичной социологии» Университета Талантов. Эксперты пришли к выводу: создавая стандарты, необходимо помнить о том, что талант ребенка многогранен. Согласно исследованиям иностранных программ развития талантов, детям нужно, чтобы их заметили, поняли, научили и бросили им вызов. На основе этих программ с учетом особенностей молодежи нашей республики формируется «Золотой стандарт».
Во второй день Всероссийской научно-практической конференции свои научные разработки магистерских диссертаций в сфере управления талантами представили учащиеся магистратуры «Управление талантами: потенциал и компетенции». Совместный проект Набережночелнинского государственного педагогического университета (НГПУ) и Университета Талантов появился в 2016 году, его учащимися стали 9 человек со всей республики. На конференции магистранты получили обратную связь от экспертов и определили дальнейший вектор развития своих научных исследований. Завершением двухдневной работы Всероссийской научно-практической конференции «Золотой стандарт развития ребенка 2.0» стала презентация Образовательной программы для студентов Университета Талантов, а также принятие Резолюции по итогам конференции. АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0» ул. Татарстан 20 а, Казань, 420021 АВТОНОМ КОММЕРЦИЯЧЕЛ БУЛМАГАН ОЕШМАСЫ «КАЗАН СӘЛӘТЛЕЛӘР АЧЫК УНИВЕРСИТЕТЫ 2.0» Татарстан ур. 20 а, Казан, 420021 Научно-экспертный совет (НЭС) - орган общественно-профессиональной экспертизы Университета Талантов и госпрограммы, который включает в себя ведущих экспертов, ученых, руководителей, грантодателей, технологов, наставников и многих других представителей сфер общества, неравнодушных к развитию талантливой молодежи. Временный научно-исследовательский коллектив (ВНИК) - коллектив ученых, формируемый на площадке Университета Талантов для решения комплекса научно-исследовательских задач и обеспечения реализации Концепции «Перспектива» и госпрограммы, развития профильной научной школы. Казанский открытый университет талантов 2.0 ‒ это институт развития, который способствует раскрытию потенциала у молодых людей, проявивших выдающиеся способности, развивает их компетенции, информирует о возможностях получения образования и самореализации, трудоустройства и профессионального роста, оказывает последовательное сопровождение. АНО «Казанский открытый университет талантов 2.0» - уполномоченный орган по реализации Концепции развития и реализации интеллектуально-творческого потенциала детей и молодежи Республики Татарстан «Перспектива» и Государственной программы «Стратегическое управление талантами в Республике Татарстан на 2015 - 2020 годы». Госпрограмма разработана по инициативе Президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова и направлена на развитие интеллектуально-творческого потенциала детей, молодежи и выступает мерой прямой государственной поддержки талантливых молодых людей и их наставников. Баннеры наших партнеров
_________________________________________________________________ Предлагаем все выпущенные в свет номера журнала "Аграрная Тема+" на одном CD - диске в формате pdf. По вопросам приобретения звоните нам в редакцию: (843) 275-48-79 или пишите: ilmiga@mail.ru Чтобы оформить подписку на журнал "Аграрная Тема+", начиная с любого номера, в том числе на электронную версию (в формате pdf), не надо ходить на почту и искать нас в подписных каталогах - просто обратитесь в редакцию. _______________________________________________________ Здесь может быть помещена ваша реклама, баннеры, фотографии и другие материалы. Для заключения договоров на их размещение обращайтесь в редакцию журнала "Аграрная Тема+". |